Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di carne di vitello (tra biancocostato e polpa)
1
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale (la cipolla affettata, il sedano, la carota e la carne tagliati in 3, 4 pezzi ed il pomodoro in 2).
2
Unite l'acqua fino ad arrivare alla tacca del boccale (circa 1 litro e 200) e cuocete per mezz'ora a 100 gradi antiorario velocità Soft. (cestello sopra al coperchio).
3
Eliminate il grasso sulla superficie del brodo (potete usare una schiumarola) e continuate a cuocere per ulteriori 40 minuti sempre con la stessa modalità (100 gradi Antiorario Velocità Soft - sempre col cestello sul coperchio).
4
Utilizzando il cestello, scolate il brodo e trasferitelo in una recipiente. Una volta raggiunta la temperatura ambiente riponetelo in frigorifero. Prima di utilizzarlo e quindi scaldarlo, eliminate il grasso in superficie. Il vostro brodo di carne bimby è pronto per essere assaporato.
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