RICETTA BRODO VEGETALE BIMBY

Descrizione
Brodo vegetale bimby, piatto anti-spreco
Il brodo vegetale è un piatto nato con l'intento di non sprecare del cibo. Quindi in antichità era preparato soprattutto utilizzando quelle parti di cibo che normalmente non erano consumate. Magari aggiungendo gli avanzi trovati in frigorifero. Non di meno anche la ricetta del brodo vegetale classica ha delle regole da seguire. Il brodo vegetale bimby è adatto anche ai neonati che possono essere svezzati proprio con questo piatto (senza sale). Ovviamente gli ingredienti per ottenere il brodo vegetale cambiano in base a gusti ed esigenze.Sedano
, carota, cipolla sono ingredienti che difficilmente mancano nella preparazione del brodo vegetale, ma poi si possono aggiungere altre verdure a proprio piacimento come pomodoro pelato, zucchina, patata cotta o anche cannella, chiodi di garofano o pepe.Ricetta brodo vegetale bimby
La ricetta brodo vegetale con bimby è davvero semplicissima e richiederà soltanto pochi minuti di preparazione. Non serve fare altro che avere sotto mano le seguenti verdure: cipolla patata carota sedano pomodoro Utilizzatelo come primo, usando pasta di piccolo formato, oppure per preparare dei deliziosi risotti o anche delle minestre o dei secondi di carne. Buona lettura!Ingredienti
Procedimento
Preparate le verdure. Pulitele, mondatele e tagliatele in due. Inseritele nel boccale e poi aggiungete l'acqua, facendo attenzione che non superi la misura massima. Lasciate cuocere per una mezzora a velocità 1 antioraria e impostando la temperatura a cento gradi. Trascorso questo tempo, il brodo vegetale bimby sarà pronto..