Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Mandorle tritate
1
Per prima cosa, fate fondere in un pentolino il cioccolato e il burro
2
Mescolate con continuità con una spatola o un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo, quando gli ingredienti saranno completamente fusi, togliete dal fuoco
3
Versateli in una ciotola e aggiungete lo zucchero
4
Mescolate e unite le uova una per volta (fate incorporare il primo uovo e poi aggiungete il successivo)
5
Unite il succo di arancia, le mandorle tritate e la farina
6
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
7
Foderate una teglia 23x33 cm con carta da forno, versateci l'impasto e infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 35 minuti. Quando il vostro dolce sarà cotto, sfornatelo e ritagliate i vostri brownies della forma che preferite, decorate con lo zucchero a velo e Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti