Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane di grano duro o casereccio
1 Noce di Margarina
1
Mondate i funghi e tagliateli a fette sottili nel senso dell'altezza non più lunghe di 3 cm
2
Mettete i funghi in una padella, a fuoco lento, per 5 minuti finchè l'acqua formatasi non si evapora completamente
3
Aggiungete dell'olio extravergine d'oliva (4 cucchiai circa), l'aglio, la noce di margarina, una presa di sale e metà del prezzemolo tritato finemente
4
Fate rosolare il tutto per qualche minuto, a fuoco medio, mescolando delicatamente per non rompere i funghi
5
Quando l'aglio si sarà imbiondito toglietelo dalla padella e continuate fino a cottura
6
Spegnete il fuoco cospargete con il resto del prezzemolo tritato
7
Se gradite, unite 1/3 di peperoncino fresco tritato
8
Tostate le fette di pane su una griglia o meglio in forno fino a che si saranno colorate ma non troppo rinsecchite
9
Disponete le fette di pane sui piatti da portata (2 per piatto) e ponete 2 cucchiai del condimento preparato per ogni bruschetta
10
Quando avete disposto tutto il contenuto fate colare il residuo liquido su ogni fetta senza esagerare (in modo che non scoli) e servite. Buon appetito!
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