Bruschetta alla romana

Bruschetta alla romana

Descrizione

La

Bruschetta

Alla Romana è un antipasto semplice e saporito. Ottime da portare in tavola in occasione di un pranzo a buffet o per stuzzicare l'appetito dei vostri commensali prima della portata principale. Vi basterà procurarvi delle fette di pane, abbrustolirle e condirle con dei freschi pomodorini, un po' di aglio e profumare tutto con qualche foglia di basilicofresco. Provate a condire le vostre

bruschette

con dell'olio aromatizzato al peperoncino se preferite un gusto più piccantino oppure con l'olio aromatizzato all'aglio per un gusto più deciso e corposo, oppure potete preparare un vassoio con entrambe le scelte. Ecco la ricetta, buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Bruschetta alla romana

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate i pomodori e fateli scottare in acqua bollente salata

  • 2

    Spellateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi

  • 3

    Quindi riduceteli a cubetti e trasferiteli in una terrina

  • 4

    Condite olio extravergine di oliva a piacere e spolverizzate con sale rosa e pepe rosa

  • 5

    Unite le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate

  • 6

    Coprite la terrina e lasciate riposare per 60 minuti

  • 7

    Accendete il grill del forno e fate tostare le fette di pane da entrambi i lati 2 minuti per parte

  • 8

    Pelate gli spicchi di aglio e strofinate tutte le fette di pane

  • 9

    Distribuiteci sopra i pomodori conditi e servite. Ora potete gustare la bruschetta alla romana.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
09/01/2016

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