Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 fette di Pane, possibilmente del tipo pagnotta, (io al sesamo)
1
Tagliate le 2 fette di pane dello spessore di 2 cm circa e fatele abbrustolire bene da ambedue i lati al grill del forno oppure su una padella di tipo antiaderente
2
Quando il pane sarà dorato prendete ogni fetta abbrustolita e strofinate sopra lo spicchio d'aglio: uno basterà per le 2 fette
3
Una volta che avrete preparato così le fette dovete dividerle in due e metterle da parte per preparare gli altri ingredienti che serviranno per condire la vostra bruschetta caprese
4
Dovete scolare bene la mozzarella (strizzandola un po' con le dita) e tagliarla a fette non troppo sottili
5
Tagliate quindi anche i pomodori a fette
6
All'interno di una ciotola versate le olive denocciolate, il basilico spezzettato, l'olio, l'origano e il sale
7
Mescolate bene per far amalgamare i sapori
8
Filtrate l'olio insaporito
9
Disponete le fette di pane su di un piatto da portata e ricopritele prima con una fettina di pomodoro irrorata con l'emulsione che avete preparato, poi continuate con una fettina di mozzarella
10
Guarnite con due olive ed un ciuffetto di basilico fresco. Buon appetito!
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