Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi dei peperoni
2
Una volta cotti, tagliateli a fette della dimensione che preferite.
3
Sistemate su una teglia foderata con carta da forno le fette di pane e fatele abbrustolire in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4, 5 minuti, girandole una volta
4
Nel frattempo, snocciolate le olive e tagliatele a rondelle
5
Sbucciate anche l'aglio e tagliatelo a fettine sottili, infine tagliate a fette il fior di latte, strizzandolo leggermente
6
Sfornate le fette di pane, adagiateci sopra le fettine di fior di latte e reinseritele nel forno spento fino a che risulteranno filanti
7
Ora iniziate a comporre la vostra bruschetta
8
Aggiungete i peperoni (io ho utilizzato una fettina rossa e una gialla), le olive, qualche fettina di aglio e un filo di olio evo
9
Infine, salate leggermente e aggiungete a piacere una spolverata di origano e peperoncino e qualche fogliolina di basilico per decorare.
Servite la bruschetta calda e buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti