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Bruschetta con Mousse di Prosciutto Cotto e Pomodorini

Bruschetta con Mousse di Prosciutto Cotto e Pomodorini
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Descrizione

La

Bruschetta

Con Mousse Di Prosciutto Cotto E Pomodorini è una ricetta dal sapore rustico e tradizionale. Ottima come antipasto per aprire un pranzo in compagnia o anche da gustare durante un aperitivo magari sorseggiano un negroni o un cocktail mimosa. Molto facile da realizzare, di sicuro vi farà fare una bella figura con tutti i vostri ospiti. La mousse di prosciutto cotto è molto semplice da realizzare, ma se preferite, potete acquistarla già pronta. Certo una mousse bella è fatta non potrà mai competere con il sapore di una cosa preparata con le vostre mani ma se volete utilizzare quella già pronta la ricetta non ne perderà.

Bruschetta

con Mousse di Prosciutto Cotto e Pomodorini: come preparare la crema

Se, invece, avete deciso di preparare voi la mousse di prosciutto cotto basteranno pochi minuti. Dopo aver tagliato a dadini il prosciutto, inseritelo nel mix e tritatelo per bene. Una volta portata a termine questa operazione andiamo ad aggiungere del burro a temperatura ambiente, parmiggiano e del latte freddo. Torniamo a frullare fino a che tutti gli ingredienti siano amalgamati per bene. Potete anche aggiungere un altro po' di latte per arrivare alla densità preferita.

Bruschette alternative

La nostra crema andrà poi unita all'altro ingrediente della bruschetta con mousse di prosciutto cotto e pomodorini. Basterà spalmare la mousse sopra le fette di pane e adagiarci sopra dei pomodorini e il vostro antipasto sarà pronto per essere servito.

Potete variegare il vostro antipasto sistemando queste

bruschette

su un vassoio ed accostandole con altre

bruschette

preparate con mousse di mortadella o mousse di trota, in questo modo i vostri ospiti avranno l'imbarazzo della scelta. Del resto partire con un trittico di

bruschette

come antipasto potrebbe essere davvero un ottimo viatico. Ma è il momento di pensare alla

Bruschetta

con Mousse di Prosciutto Cotto e Pomodorini: ecco la ricetta, buon appetito.



Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, preparate la vostra mousse al prosciutto cotto, per maggiori informazioni sulla ricetta, cliccate qui . Pulite  i pomodorini  e tagliateli in 4 parti e tenete da parte. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fatele rosolare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 5 minuti.

Quando saranno ben rosolate, sfornatele e fate intiepidire. Spalmate uno strato di mousse al prosciutto e poi aggiungete i pomodorini. Infine decorate con qualche foglia di prezzemolo e servite. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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