Bruschetta con Sugo di Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Descrizione
Bruschetta
Con Sugo Di Pomodoro, Mozzarella E Basilico. Una bruschetta dal sapore mediterraneo e gustoso, semplice da realizzare e ottima per aprire un pranzo rustico. L'idea di provare quest'abbinamento è ispirato alla famosa “scarpetta napoletana” che si fa intingendo il pane nel sugo del primo, un abbinamento intramontabile che di sicuro piacerà a tutti... e mi raccomando attenti a non sporcarvi! Potete personalizzare questebruschette
aggiungendo o modificando gli ingredienti che preferite, ad esempio al posto della mozzarella potete utilizzare la provola o la scamorza, potete aggiungere una spolverata di pepe, una manciata di parmigiano o delle olive nere. Vi basteranno 15 minuti e il paitto è pronto, fate abbrustolire le fette di pane ed insaporitele con il sugo di pomodoro, la mozzarella, i pomodorini e il basilico! Buona lettura.Ingredienti
- 8 Fette di Pane
- Sugo di Pomodoro fresco al Basilico q.b
- 100 gr di Mozzarella
- 4 Pomodorini
- Basilico q.b
Procedimento
Per prima cosa, pulite i pomodori e tagliateli a fette sottili. Tagliate la mozzarella a dadini. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4, 5 minuti rigirandole una volta.
Nel frattempo, fate riscaldare il sugo di pomodoro per qualche minuto. Sfornate le fette di pane e sistematele su un vassoio, aggiungete un cucchiaio di salsa calda, i dadini di mozzarella e un paio di fettine di pomodorini. Decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite subito. Buon appetito..