Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 fette di Pane casereccio fresco dello spessore di 1-2 cm
60 gr. di Formaggio fresco a scelta
1 mazzetto di Rucola fresca
1
Iniziate preparando le uova sode (clicca qui)
2
Mettete a scaldare una piastra antiaderente sul fuoco
3
Una volta che la piastra è a temperatura poneteci il pane, facendo cuocere ogni lato, fino a che non raggiunga una colorazione dorata
4
Fate molta attenzione in questo passaggio: il segreto di una buona bruschetta è infatti proprio nel contrasto tra la ruvidità della parte esterna abbrustolita e la morbidezza interna del pane fresco
5
Una volta che la fetta di pane si è abbrustolita su entrambi i lati, tagliatela in due e trasferitela su un piatto piano, quindi a pane ancora caldo, unite un cucchiaio scarso d'olio evo e spalmate il formaggio fresco. Le scelte possono essere le più varie, a seconda dei gusti: si va dal gusto più dolce e delicato del philadelphia al sapore più robusto e salato della feta greca
6
Sgusciate le uova sode e tagliatele nel senso della lunghezza, salatele leggermente
7
Prendete la rucola (precedentemente lavata ed asciugata) e ponetela, senza condirla, sul formaggio fresco precedentemente steso sul pane
8
Unite quindi meta' uovo sodo sul tappeto di rucola appena creato. Bruschetta pronta, buon appetito!
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