Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Pane casareccio
1
Per prima cosa, pulite i pomodori
2
Potete decidere di sbollentare i pomodori in una pentola con l'acqua per circa 1 minuto, in modo da poter eliminare la pelle esterna con facilità, oppure potete utilizzarli a crudo
3
Una volta scelto come preparare i pomodori, tagliateli a metà e poi in 4 parti e tenete da parte
4
Sciacquate il peperone e tagliatelo a dadini
5
Versate in una padella antiaderente l'olio e fate cuocere i peperoni per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto
6
Aggiungete i pomodori e fate cuocere per circa 2 minuti
7
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e aggiustate di sale se necessario
8
Mettete il condimento in una ciotola e lasciate intiepidire
9
Nel frattempo, rivestite una teglia con carta da forno e sistemateci le 4 fette di pane
10
Infornatele a 200°C per 4 minuti in modo da farle abbrustolire
11
Sfornatele e sistematele su un vassoio o nei piatti
12
Con un cucchiaio sistemate il condimento di peperoni e pomodori e versate un filo d'olio di cottura se preferite. Decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti