Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane integrale casereccio
1 cucchiaino di Zucchero di canna
1
Tostate le fette di pane integrale in forno ben caldo in modalità grill
2
Sfornate e lasciate intiepidire (in alternativa potete usare anche una padella antiaderente)
3
Preparate la salsa spicy ponendo un tegamino sul fuoco con olio, cipolla tritata e lo spicchio d'aglio
4
Fate rosolare e aggiungete la passata di pomodoro con il cucchiaio di zucchero di canna
5
Fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti
6
Eliminate lo spicchio d'aglio ed unite il peperoncino in polvere ed il pepe di Cayenna
7
Aggiustate di sale e mescolate bene il tutto
8
Adagiate le fette di pane su un piatto da portata e componete le bruschette, versando una piccola quantità di salsa spicy su ogni fetta di pane
9
Irrorate le bruschette con un filo d'olio d'oliva
10
Completate con delle foglioline di rosmarino per guarnizione
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti