Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane casereccio
1
Cominciate lavando tutte le verdure sotto acqua fresca e corrente
2
Tagliatele tutte a cubetti
3
Scaldate dell'olio in una padella capiente
4
Fate rosolare l'aglio e la cipolla insieme e, quando saranno imbionditi, aggiungete le melanzane, le zucchine, il peperone e la carota a tocchetti
5
Fate scottare il tutto a fiamma moderata per circa 10 Minuti
6
Aggiustate di sale e pepe e togliete dai fuochi
7
Nel frattempo accendete il forno a massima temperatura con funzione Grill
8
Fate dorare le fette di pane per 2 Minuti per lato
9
Sfornate e lasciate intiepidire
10
Unite al mix di verdure anche i pomodori secchi e mescolate per insaporire il tutto
11
Adagiate le fette di pane su un vassoio da portata e cominciate a farcirle
12
Versate un cucchiaio di verdure su ogni fetta di pane e guarnite con una foglia di basilico per completarle
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti