Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane casereccio
1
Cominciate lavando le due tipologie di pomodori del piennolo sotto acqua corrente
2
Tagliate a meta'i rossi e in 3 i pomodori gialli
3
Metteteli da parte
4
Tagliate la mozzarella a fettine e ponetele a sgocciolare in una colapasta per eliminarne il siero in eccesso
5
Foderate il fondo di una padella capiente con della carta forno
6
Accendete i fuochi e preriscaldate la padella portandola a temperatura
7
Posizionate 8 fette di pane casareccio sul fondo della padella e tostatele su ambo i lati
8
Spegnete la fiamma senza togliere le fette di pane dalla padella
9
Condite le fette di pane ancora calde con le fette di mozzarella
10
Adagiate sulla mozzarella una manciata di pomodorini rossi e gialli, alternandoli per creare una gustosa variazione cromatica
11
Aggiustate di sale e pepe
12
Irroratele con un filo d'olio extravergine d'oliva
13
Riposizionate la padella sui fuochi e fate andare per un altro minutino, giusto il tempo che si sciolga la mozzarella
14
Completate e decorate con delle foglioline di basilico
15
Servite le bruschette al doppio pomodoro ancora calde nella padella stessa
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