Descrizione
Le Bruschette Al Lardo E Rosmarino sono ideali per essere servite durante un aperitivo o come antipasto facile e veloce. Per rendere gustosa la ricetta è indispensabile che il lardo sia affettato finemente così da potersi conciliare perfettamente con il gusto deciso delle spezie e la croccantezza del pane. La ricetta delle
al lardo e rosmarinoè un piatto rustico e dal sapore deciso. Pronte in 5 minuti, potete servirle accompagnate da un calice di vino o una bibita fresca. Insaporite queste
con un filo di olio aromatizzato al peperoncino per dare un tocco più sprint alla ricetta. Buona lettura.
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Lardo di Colonnata
1 filone di Pane tipo baguette
1
Affettate il pane ricavando 16 fettine non troppo spesse
2
Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° fino a quando diventeranno ben dorate, poi estraetele e fatele intiepidire
3
Affettate finemente il lardo e appoggiatelo sul pane
4
Potete insaporire ulteriormente le vostre bruschette con un trito di olive e capperi dissalati o con dei pomodorini
5
Tritate il rosmarino e disponetelo sulle bruschette con il lardo
6
Unite del pepe e servite ancora tiepide
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti