Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Pesto di Broccoli
8 Fette di Pane casereccio
1
Per prima cosa, preparate il vostro pesto di broccoli utilizzando i broccoli freschi, i pinoli, il pecorino, le mandorle e il basilico
2
Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà o in 4 parti
3
Sistemate su una teglia foderata con carta da forno le fette di pane e fatele riscaldare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4 minuti, rigirandole (potete usare anche una padella antiaderente)
4
Quando saranno ben croccanti, sfornatele e sistematele su un vassoio
5
Spalmate circa 2 cucchiaini di pesto su ogni fetta di pane e poi aggiungete le fette di pomodoro
6
Condite con un filo d'olio a crudo e con un pizzico di sale. Le vostre bruschette sono pronte per essere servite, buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti