Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane tipo baguette
1
Prendete il pane e tagliatelo a fette, ognuna di circa 2 centimetri di spessore
2
Mettetele in una padella antiaderente e procedete alla tostatura, rigirando le fettine di pane finché non diventano dorate e croccanti
3
Strofinare su un lato uno spicchio d'aglio privato dell'anima che regalerà alle vostre bruschette un sapore più intenso
4
Disponete quindi il pane su un vassoio e procedete nella preparazione dei pomodori
5
Dopo averli lavati, tagliateli a pezzi molto piccoli e possibilmente regolari e metteteli in una ciotola
6
Conditeli quindi con l'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di origano e sale, a seconda dei vostri gusti
7
Unite foglie di basilico fresco
8
Lasciate tutti gli ingredienti nella ciotola per qualche minuto affinche' insaporiscano
9
Infine mettete un paio di cucchiai dei vostri pomodori conditi su ogni fetta di pane. Servite e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti