Leggere e gustose, le
Bruschette al Salmonesono generalmente preparate durante le festività Natalizie. Sono proprio loro, infatti, ad aprire in maniera eccellente il ricco ed elegante menu di Natale. A casa mia sono un appuntamento imperdibile: anche quando provo a variare un po' il menu, uscendo dalla tradizione, loro non mancano mai e fanno sempre da apertura all''abbuffata' natalizia. Personalmente le preparo con l'aggiunta di un letto di formaggio fresco, ma possono essere preparate seguendo i vostri gusti.
Idee e Varianti per preparare le Bruschette al Salmone
Le varienti di questa semplice ricetta non mancano assolutamente. Ne volete una molto semplice? Eccola lservita: le fette di pane potete tostarle anche in una padella. Cercate qualcosa di diverso? Vi servo subito un'altra alternativa: il salmone affumicato può essere sostituito il salmone marinato nel
limone. In questo caso le bruschette avranno un gusto meno deciso ma più delicato ed aromatico.
Idee anche per preparare altre ricette con il salmone non mancano. Lo possiamo fare al
forno con patate oppure preparare degli squisiti
gnocchi salmone e gamberi: autentica delizia. Ma questo particolare pesce può essere servito in tanti diversi modi, un altro ve lo voglio dire perché è uno dei miei piatti preferiti ed è una ricetta particolare: le
tagliatelle con melagrana e salmone.
Torniamo però in carreggiata e dedichiamoci alle nostre bruschette al salmone. Per completare la decorazione può essere aggiunta una fettina di limone biologico non trattato. Le bruschette al salmone sono un
antipasto che si accompagna perfettamente con del prosecco freschissimo. Gli ospiti apprezzeranno e ringrazieranno! Ed allora non resta altro da fare che dedicarci alla preparazione delle nostre bruschette: buona lettura!
Commenti e voti