Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 fette di Pancarre'
150 gr di Formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
1
Cuocete le fette di pancarrè in un tostapane o in forno preriscaldato in funzione grill per qualche minuto avendo cura di girarle una volta, fino a doratura
2
Sfornate e lasciate intiepidire
3
Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio, privatelo dell'anima, e strofinatelo sulla superficie di ogni fetta di pane
4
Stendete uno strato sottile di formaggio fresco spalmabile sulle fette di pane
5
Posizionate sul formaggio fresco qualche pomodoro secco
6
Condite con un filo d'olio extravergine ed aggiustate infine di sale e pepe
7
Completate e decorate con delle foglie di prezzemolo tritato
8
Servite le bruschette con formaggio fresco e pomodori secchi su un piatto da portata ancora tiepide
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti