Bruschette con Formaggio fresco e Pomodori secchi

Bruschette con Formaggio fresco e Pomodori secchi

Descrizione

Semplici e gustose, le Bruschette Con Formaggio Fresco E Pomodori Secchi, sono l'antipasto perfetto per le prossime serate estive. In famiglia sono apprezzatissime perché molto saporite ed evocative di Mediterraneo, sole, mare e cose genuine. La croccantezza del pane si sposa perfettamente con la morbidezza del formaggio fresco e la sapidità dei colorati pomodorisecchi. Vediamo insieme come si preparano. per un tocco di mediterraneità in più si può completare il piatto con delle olive verdi tagliate a fette. Per un effetto scenico più sorprendente inoltre, si possono servire le

bruschette

adagiate su un rustico tagliere di legno. Gli ospiti apprezzeranno tantissimo!


COME FARE Bruschette con Formaggio fresco e Pomodori secchi

Ingredienti & Procedimento

6 fette di Pancarre'

150 gr di Formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia

  • 1

    Cuocete le fette di pancarrè in un tostapane o in forno preriscaldato in funzione grill per qualche minuto avendo cura di girarle una volta, fino a doratura

  • 2

    Sfornate e lasciate intiepidire

  • 3

    Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio, privatelo dell'anima, e strofinatelo sulla superficie di ogni fetta di pane

  • 4

    Stendete uno strato sottile di formaggio fresco spalmabile sulle fette di pane

  • 5

    Posizionate sul formaggio fresco qualche pomodoro secco

  • 6

    Condite con un filo d'olio extravergine ed aggiustate infine di sale e pepe

  • 7

    Completate e decorate con delle foglie di prezzemolo tritato

  • 8

    Servite le bruschette con formaggio fresco e pomodori secchi su un piatto da portata ancora tiepide 

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
19/06/2015

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