Bruschette con formaggio fresco e zucchine grigliate

Descrizione
Ingredienti
- 8 fette di Pane tipo sfilatino tagliato trasversalmente
- 2 Zucchine medie Biologiche
- Per la salsa all'Aneto:
- 1,5 dl di yogurt magro naturale
- 2 rametti di Aneto fresco
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Cominciate preparando la salsa, pulendo e tritando grossolanamente l'aneto. Versate l'olio, il sale e l'aneto tritato in una ciotola in cui andrete ad aggiungere lo yogurt. Mescolate amalgamando il tutto e riponete in frigo a rassodare almeno per mezz'ora.
Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili: meno di un cm andrà bene. Scaldate una padella portandola a temperatura e scottate le rondelle di zucchine fino a doratura. Accendete il forno alla massima temperatura in modalità grill.
Posizionate le fette di pane tagliate trasversalmente nella parte superiore del forno e fatele dorare almeno 2 minuti per lato. Sfornate e lasciate intiepidire. Adagiate le fette di pane su un vassoio da portata e cominciate a farcirle.
Posizionate su ognuna due rondelle di zucchine ed un cucchiaio di salsa all'aneto. Completate le bruschette con salsa e zucchine guarnendole con delle foglie di aneto fresco. .