Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane tipo sfilatino tagliato trasversalmente
Per la salsa all'Aneto:
1,5 dl di yogurt magro naturale
2 rametti di Aneto fresco
1
Cominciate preparando la salsa, pulendo e tritando grossolanamente l'aneto
2
Versate l'olio, il sale e l'aneto tritato in una ciotola in cui andrete ad aggiungere lo yogurt
3
Mescolate amalgamando il tutto e riponete in frigo a rassodare almeno per mezz'ora
4
Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili: meno di un cm andrà bene
5
Scaldate una padella portandola a temperatura e scottate le rondelle di zucchine fino a doratura
6
Accendete il forno alla massima temperatura in modalità grill
7
Posizionate le fette di pane tagliate trasversalmente nella parte superiore del forno e fatele dorare almeno 2 minuti per lato
8
Sfornate e lasciate intiepidire
9
Adagiate le fette di pane su un vassoio da portata e cominciate a farcirle
10
Posizionate su ognuna due rondelle di zucchine ed un cucchiaio di salsa all'aneto
11
Completate le bruschette con salsa e zucchine guarnendole con delle foglie di aneto fresco.
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