Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fettine di Pane tipo Baguette
8 fette di Galbanino
1
Per prima cosa, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola
2
Condite con olio, sale e origano fresco, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e tenete da parte
3
Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle, infine tagliate a fette il galbanino o il formaggio che preferite
4
Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fate tostare per circa 5 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi
5
Quando il pane sarà ben dorato, sfornate e fate intiepidire per circa 1 minuto
6
Componete le vostre bruschette, poggiate su ognuna una fetta di formaggio, i pomodorini conditi e infine le rondelle di olive, se preferite decorate con una fogliolina di basilicoServite e buon appetito! Se volete scoprire altri modi per preparare una bruschetta, cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti