Bruschette con Formaggio, Pomodorini e Olive

Bruschette con Formaggio, Pomodorini e Olive

Descrizione

Le

bruschette

che vi propongo in questa ricetta oltre ad essere molto semplici da realizzare sono un classico della cucina mediterranea e non solo : le Bruschette Con Formaggio, Pomodorini E Olive. In un unico piatto è unito il sapore dei pomodorini freschi esaltato dall'origano, tutto per accompagnare del gustoso formaggio, olive nere e profumate al basilico. Potete utilizzare il formaggio che più preferite, vi consigliamo un tipo dolce e delicato come il galbanino o la fontina, inoltre potete sostituire le olive nere con quelle verdi. Io lo definisco un classico intramontabile che piace a tutti ed è l'antipasto ideale per stuzzicare l'appetito prima di un pasto. Ecco la ricetta, buona lettura.



COME FARE Bruschette con Formaggio, Pomodorini e Olive

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola

  • 2

    Condite con olio, sale e origano fresco, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e tenete da parte

  • 3

    Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle, infine tagliate a fette il galbanino o il formaggio che preferite

  • 4

    Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fate tostare per circa 5 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi

  • 5

    Quando il pane sarà ben dorato, sfornate e fate intiepidire per circa 1 minuto

  • 6

    Componete le vostre bruschette, poggiate su ognuna una fetta di formaggio, i pomodorini conditi e infine le rondelle di olive, se preferite decorate con una fogliolina di basilicoServite e buon appetito! Se volete scoprire altri modi per preparare una bruschetta, cliccate qui.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
22/12/2015

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