Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Laviamo, tagliamo i friggitelli ed asciughiamoli.
2
Facciamo imbiondire 1 spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio evo.
3
Facciamo saltare i friggitelli per qualche minuto, aggiungiamo un goccino d'acqua, copriamo con coperchio, e lasciamoli in cottura a fiamma moderata (circa 10 minuti).
4
Intanto affettiamo 4 fette di pane con uno spessore di 1,5 cm e mettiamoli su piastra rovente.
5
Facciamole tostare, rigirandole dopo un paio di minuti (totale cottura 4, 5 minuti).
6
Aggiungiamo i pomodori puliti e tagliati in 2 nella padella con i peperoncini, saliamo e lasciamo in cottura per 5 minuti.
7
Aggiungiamo abbondante basilico fresco e condiamoci le fette di pane tostato.
8
Gustiamo le Bruschette Con Friggitelli E Pomodori.
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