Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane di tipo ciabatta
Rucola per decorare il piatto
1
Cominciate tagliando 8 fette di pane dello spessore di circa 2 centimetri
2
Nel frattempo affettate la mozzarella e lasciatela sgocciolare in un colapasta in modo che perda il siero
3
Tagliate le olive a rondelle e mettetele da parte
4
Mettete sul fuoco un'ampia padella antiaderente e portatela a temperatura
5
Mettete le fette di pane nella padella e procedete, girandole almeno una volta, fino a doratura
6
Spostate la padella dai fuochi e e posizionate sulle fette di pane una fetta di mozzarella e qualche rondella di oliva
7
Aggiustate di sale e pepe
8
Irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva
9
Trasferite la padella con le bruschette nuovamente sui fuochi, giusto il tempo che si sciolga la mozzarella
10
Preparate un piatto da portata adagiandovi un letto di rucola fresca
11
Conditela con sale ed olio
12
Sfornate le bruschette con mozzarella e olive e posizionatele direttamente sulla rucola.
Servite ancora tiepide
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