Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Avocado maturo
1
In un pentolino abbastanza stretto adagiate delicatamente le uova di quaglia e versate tanta acqua fino a coprirle
2
Portate a bollore l'acqua e proseguite la cottura per circa 5 minuti
3
Lavate nel frattempo l'avocado sotto acqua corrente
4
Asciugatelo, tagliatelo a cubetti e metteteli da parte
5
Lavate i pomodorini sotto acqua corrente e tagliateli a metà
6
Sbucciate le uova sode di quaglia e tagliatele a metà, nel senso della lunghezza, solo quando esse saranno già fredde per non romperle
7
In una ciotola ponete i pomodorini e l'avocado
8
Aggiustate di sale e condite con un filo d'olio d'oliva e una spolverizzata di origano
9
Disponete i crostini in un vassoio o un piatto da portata
10
Componete le bruschette mettendo dapprima il composto di pomodorini ed avocado e poi due metà di uova di quaglia
11
Completate e guarnite con delle foglie di prezzemolo tritato finemente
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti