Bruschette con Pomodori, Avocado e Uova di quaglia

Descrizione
Avocado
E Uova Di Quaglia sono uno stuzzichino molto elegante e glamour da presentare ai nostri ospiti. Gustose e complete, sono l'antipastoideale nelle cene importanti oppure durante le feste natalizie. Il sapore esotico dell'avocado e la delicatezza delle uova di quaglia si sposano perfettamente in questo crostino "stiloso"! Tenete presente che le uova di quaglia sono più piccole e delicate delle uova di gallina per cui basterà meno tempo per cuocerle e farle diventare ben sode. Per questebruschette
potete utilizzare sia i pomodori ramati che i pomodorini, tagliati a pezzi oppure a fettine in base alle vostre preferenze.Ingredienti
Procedimento
In un pentolino abbastanza stretto adagiate delicatamente le uova di quaglia e versate tanta acqua fino a coprirle. Portate a bollore l'acqua e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Lavate nel frattempo l'avocado sotto acqua corrente.
Asciugatelo, tagliatelo a cubetti e metteteli da parte. Lavate i pomodorini sotto acqua corrente e tagliateli a metà. Sbucciate le uova sode di quaglia e tagliatele a metà, nel senso della lunghezza, solo quando esse saranno già fredde per non romperle.
In una ciotola ponete i pomodorini e l'avocado. Aggiustate di sale e condite con un filo d'olio d'oliva e una spolverizzata di origano. Disponete i crostini in un vassoio o un piatto da portata.
Componete le bruschette mettendo dapprima il composto di pomodorini ed avocado e poi due metà di uova di quaglia. Completate e guarnite con delle foglie di prezzemolo tritato finemente .