Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 fette di Pane tipo baguette
1
Cominciate preriscaldando il forno a temperatura massima con funzione grill; disponete le fette di pane sulla teglia e infornate, in posizione intermedia, fino a duratura, rigirandole una volta; sfornate e mettete da parte a intiepidire.
2
Tagliate il prosciutto cotto a dadini molto piccoli, quasi a sembrare una tartare.
3
Lavate i pomodori ciliegia sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare, tagliateli a metà.
4
Adagiate le fette di pane su un piatto da portata e componete le bruschette: cominciate con una manciata di dadini di prosciutto cotto.
5
Proseguite con i pomodorini; aggiustate di sale e pepe e irrorate con un filo d'olio extravergine.
6
Completate le bruschette con prosciutto e pomodori ciliegia decorando con il prezzemolo fresco.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti