Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 fette di Pane casereccio
1
Tostate le fette di pane in una padella antiaderente, almeno per 3 minuti per lato
2
Lavate gli spinaci sotto acqua corrente e scolateli
3
Scaldate una padella con olio e aglio scamiciato
4
Passate gli spinaci per 5 minuti in padella, facendoli appassire
5
Aggiustate di sale e peperoncino e metteteli da parte
6
Passate alla cottura dell'uovo in camicia, operazione facile se si procede con cautela
7
Portate l'acqua a bollore in un pentolino
8
Abbassate la fiamma e versate in acqua un cucchiaio di aceto bianco
9
Mescolate l'acqua in senso orario, creando un vortice
10
Aprite e tuffate l'uovo nell'acqua, sempre continuando a mescolare
11
Cuocete per circa 3 minuti, fino a far rapprendere l'albume intorno al tuorlo
12
Prelevate l'uovo in camicia dall'acqua con l'aiuto di una schiumarola e mettete da parte delicatamente
13
Ripetete l'operazione con l'altro uovo
14
Componete la bruschetta posizionando le fette di pane su un piatto da portata oppure su una scenografica padella di ferro antico
15
Posizionate sul pane una porzione di spinaci e poi l'uovo sopra
16
Aggiustate di sale e peperoncinoServite e consumate ancora caldo
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