Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pane tipo baguette
50 gr. di Rucola
1
Preriscaldate il forno al massimo in modalità grill
2
Adagiate le fette di pane sulla griglia e posizionatela nella parte alta del forno
3
Fate tostare le bruschette per 2 minuti per lato
4
Sfornate e fate intiepidire
5
Lavate la rucola sotto acqua corrente e mettetela da parte a sgocciolare
6
Tagliate la cipolla rossa a rondelle
7
In una padella piccola scaldate l'olio
8
Rompete tutte le uova nella padella e mescolatele per dare loro l'aspetto strapazzato
9
Cuocete per 5 Minuti
10
Aggiustate di sale e pepe
11
Disponete le fette di pane su un piatto da portata e componete le bruschette
12
Cominciate con le rondelle di cipolla
13
Disponete successivamente un cucchiaio di uova strapazzate sulle cipolle
14
Completate con delle foglie di rucola
15
Irrorate da ultimo con un filo d'olio extravergine
16
Servite ancora tiepide
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti