BRUSCHETTE FRITTE Speziate Pronte In 1 Minuto!
Descrizione
Le bruschette fritte possono essere condite a piacere: con pomodoro, insalata fresca, verdure o, come ho fatto io, con erbe aromatiche e spezie per un risultato sfizioso e saporito. Inoltre, possiamo utilizzare pane fresco o avanzato, rendendo questa ricetta un'ottima soluzione antispreco. Il pane casereccio, secondo me, si presta particolarmente bene per questa preparazione.
Ho optato per un condimento secco e quindi ho preferito che le bruschette fritte avessero una consistenza croccante all'esterno e leggermente morbida all'interno. Mi è bastato affettare il pane con uno spessore di circa 1 centimetro e mezzo. Se, invece, vogliamo condire le bruschette, ad esempio, con il pomodoro, possiamo renderle completamente croccanti tagliandole più sottili.
In sintesi, le bruschette fritte sono un'opzione culinaria versatile e gustosa, perfette per una serata informale tra amici o per un aperitivo sfizioso. La loro semplicità e personalizzabilità le rendono un must-have in cucina per accontentare i palati di tutti i commensali.
Sei alla ricerca di qualche altra Ricetta Per Fare Le Bruschette? Se ti va, prova:
bruschette nella friggitrice ad aria;
bruschette ai porcini;
bruschette burro e alici;
bruschette con friggitelli.
Ingredienti
Procedimento
1Per Fare Le Bruschette Fritte tagliamo il pane casereccio in 4 fette spesse circa 1 cm e 1/2.2Facciamole soffriggere per circa 1 minuto in olio evo, 3girandole, fino a doratura.
4Disponiamole su carta assorbente per togliere l'unto.5Portiamo in tavola le Bruschette Fritte condite con un pizzico di sale, spezie ed erbe aromatiche a piacere (in questa ricetta pepe, origano, peperoncino, finocchietto).