Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa versate 60 ml di acqua in un pentolino antiaderente e aggiungete lo zucchero semolato, il miele e fate cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto
2
Continuate la cottura fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto
3
Spegnete la fiamma e fate intiepidire
4
Nel frattempo, mettete poco più della metà delle nocciole in un mixer e tritate, anche grossolanamente
5
In una ciotola, versate gli albumi d'uovo e montateli a neve
6
Aggiungete a filo lo sciroppo di zucchero e miele e mescolate
7
Proseguite per circa 10 minuti ed aggiungete lo zucchero a velo
8
Continuate a montare le uova
9
Aggiungete anche le nocciole intere e tritate e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti
10
Rivestite una pirofila o una teglia con carta da forno e porzionate i vostri biscotti con un cucchiaio
11
Infornate in forno preriscaldato a 160°C per 12 minuti
12
Quando i brutti ma buoni avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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