Descrizione
Ingredienti & Procedimento
180 gr. di Bucatini
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella ampia e unite subito il cipollotto tagliato a fiammiferi e il peperoncino rosso piccante fresco.
2
Aggiungete le fette di speck tagliate a larghe strisce.
3
Lasciate rosolare lo speck e appassire il cipollotto per qualche minuto a fiamma bassa in modo che cucinino lentamente senza bruciarsi. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore.
4
Quindi unite i funghi pioppini puliti e interi insieme alle foglie di basilico fresco lavate e spezzate con le dita. Condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato.
5
Fate cuocere per 6 o 7 minuti e poi spegnete il fuoco tenendo la padella al caldo.
6
Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta. Scolatela al dente e trasferitela nella padella con i funghi. Fate saltare a fiamma allegra per 1 minuto e servite in tavola ben caldi i bucatini con funghi pioppini e speck dopo averli impiattati e spolverizzati con basilico tritato. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 piatti di bucatini con funghi pioppini e speck |
Pubblicata il |
19/11/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Bucatini con funghi pioppini e speck:
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