Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Bucatini
200 gr. di Rucola selvatica
1
Lavate i gambi di sedano e tagliateli a fettine
2
Lavate i ciliegini e tagliateli a rondelle spesse
3
Pelate gli spicchi di aglio e lasciateli interi
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok, unite gli spicchi di aglio e fateli rosolare
5
Quindi aggiungete le fettine di pomodorini e quelle di sedano
6
Condite con sale rosa e pepe verde appena macinati, mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti rimestando spesso
7
Nel frattempo lavate la rucola, eliminate i gambi e fatela lessare in una pentola con abbondante acqua bollente salata insieme ai bucatini
8
Scolate la pasta al dente insieme alla rucola, distribuitela nei piatti individuali e conditela con il sugo a base di pomodorini e sedano. Servite in tavola ben caldo
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