Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Colla di Pesce
Scaglie di Cioccolato q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotolina con l'acqua fredda
2
Unite in una casseruola il latte, il caffè, l'essenza di vaniglia, mescolate e portate ad ebollizione a fuoco medio
3
Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e poi uniteli nel pentolino
4
Quando il composto inizierà a bollire, abbassate la fiamma e aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati dall'acqua di ammollo e fateli sciogliere
5
Versate il composto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire
6
Nel frattempo, montate la panna
7
Unite il composto al caffè mescolando con una spatola in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi sistemate tutto nello stampo che avete scelto per il vostro budino
8
Lasciate rassodare il budino in frigorifero per almeno 4 ore
9
Quando sarà pronto, estraetelo dallo stampo, vi coniglio di immergere lo stampo in una ciotola con acqua calda, in modo da estrarre il budino con più facilità, ed eccolo pronto per essere servito. Decorate con qualche scaglia di cioccolato o chicco di caffè e buon appetito
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