Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per i Pancake
6 gr. di Lievito chimico in polvere
1
Iniziate con la preparazione dei pancake. I una ciotola sbattete i tuorli d'uovo e, successivamente, aggiungete il latte ed il burro fuso
2
Amalgamate bene gli ingredienti con la frusta ed aggiungete la farina ed il lievito mischiati e setacciati
3
A questo punto montate i gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero ed uniteli (delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto) al composto
4
In una padella antiaderente, imburrata e riscaldata, versate un mestolo colmo di pastella e fatela scottare per 2 minuti rigirandola (dovrà assumere una colorazione dorata su entrambe i lati)
5
Continuate fino a terminare tutto il composto
6
Tritate in modo grossolano il cioccolato
7
In un piccolo tegame versate il latte e fatelo intiepidire a fiamma bassa
8
Fate sciogliere il burro con lo zucchero
9
Aggiungete a questo composto il cioccolato fondente triturato e mescolate delicatamente con la frusta
10
Unite, a cioccolato completamente sciolto, la farina setacciata e mescolate
11
Quando il latte raggiungerà il bollore versatelo nella composta a base di cioccolato
12
Fate cuocere ulteriormente a fiamma bassa fino all'addensamento
13
Fate bollire per altri 2 minuti e spegnete i fuochi
14
Versate il preparato intiepidito in più stampini, delle dimensioni dei Pancake
15
Metteteli in frigo a rassodare per 2 ore
16
Montate la panna
17
Lavate e tagliate le fragole a fettine
18
Preparate le porzioni in dei piattini monoporzione, alternando gli strati di Pancake a strati di budino che andrete a sformare direttamente sulla frittella
19
Decorate con ciuffetti di panna montata e guarnite da ultimo con le fragole. Servite il budino al cioccolato con panna e fragole su Pancake rigorosamente freddo!
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