Descrizione
Ingredienti & Procedimento
175 ml di Latte di Soia
5 gr di Cacao amaro
20 gr di Zucchero di Canna
2,5 gr di Agar Agar
Frutta fresca q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, versate in una casseruola il latte di soia e unite l'agar agar
2
Fate cuocere a fuoco medio fino a quando l'agar agar sarà completamente sciolto, a questo punto aggiungete il cacao e lo zucchero di canna
3
Mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti e poi abbassate la fiamma
4
Tritate o tagliate a pezzi piccoli il cioccolato fondente e aggiungetelo nella casseruola
5
Mescolate e continuate la cottura fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto
6
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, togliete dal fuoco e versate il latte aromatizzato negli stampini o in bicchierini che avete scelto (potete utilizzare anche un unico stampo)
7
Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in frigo a rassodare per circa 2 ore
8
Quando i budini avranno raggiunto la giusta consistenza, decorate come preferite, (io ho utilizzato delle banane fresche) e servite.
Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti