Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Cioccolato gianduia
100 gr. di Biscotti secchi
1
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una terrina e lavoratelo a crema con lo zucchero
2
Sminuzzate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con il latte, mescolando in continuazione; lasciate intiepidire e aggiungete il composto alla crema di burro
3
Mescolate bene per amalgamare perfettamente gli ingredienti e aggiungete, uno alla volta, i tuorli e, successivamente, i biscotti ridotti in polvere finissima
4
Montate gli albumi a neve soda con una presa di sale , incorporateli delicatamente al composto e versate quest’ultimo in uno stampo da budino della capacità di 0 5 litri, ben imburrato
5
Coprite con un foglio di carta oleata e uno di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°, a bagnomaria, per circa 1 ora
6
Sformate il budino e tenetelo in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo
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