Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 ml di Latte di Cocco
1 cucchiaino di Olio di Cocco
1 cucchiaino di Zucchero di Canna
1 cucchiaino di Agar Agar
1
Per prima cosa, fate scaldare il latte di cocco in una pentola a fuoco basso
2
Aggiungete poi l'olio di cocco e fate amalgamare gli ingredienti
3
Versate anche l'agar agar e fatelo sciogliere completamente
4
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno e quando il latte di cocco sta per bollire, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire
5
Aggiungete lo zucchero di canna e continuate a mescolare fino a quando sarà sciolto
6
Aggiungete anche qualche goccia di limoncello
7
Infine, versate la panna al cocco e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
8
Versate il composto negli stampini o nelle ciotoline
9
Mettete gli stampini in frigorifero e fate addensare per circa 2 ore
10
Quando avrà raggiunto la giusta consistenza, estraetelo dal frigo e gustatelo ancora fresco. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti