Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 Fogli di Colla di Pesce
1
Per prima cosa, mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in una ciotola con l'acqua fredda per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, unite in una casseruola il latte, lo zucchero e la cannella, mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
3
Fate riscaldare a fuoco medio portando il composto a sobollire
4
A questo punto, abbassate la fiamma e aggiungete i tuorli, mescolate aiutandovi con una frusta
5
Quando le uova saranno amalgamate, unite anche i fogli di colla di pesce strizzati dall'acqua di ammollo e continuate la cottura fino a quando saranno completamente sciolti
6
Togliete la crema ottenuta dal fuoco e versatelo nelle ciotoline che avete scelto, oppure se preferite potete anche preparare un budino unico e grande
7
Fate rassodare il budino in frigorifero per circa 3 ore
8
Quando sarà della giusta densità, decorate con una spolverata di cannella e servitelo e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti