Descrizione
Ingredienti & Procedimento
9 gr. di colla di Pesce
1
Prendete i fogli di gelatina e lasciateli ammorbidire in un contenitore d'acqua fredda per 15 minuti
2
Tagliate la stecca di gelatina a metà e con il supporto di un coltello tirate fuori i semini
3
Versate il latte in un tegamino, aggiungete la panna e successivamente anche il baccello di vaniglia e i semini
4
Accendete la fiamma e fate in modo che gli ingredienti raggiungano quasi l'ebollizione e poi spegnete il fuoco
5
Prendete una ciotola e filtrate il composto aggiungeteci i fogli di gelatina e mescolate per bene il tutto
6
In un'altra ciotola versate i tuorli dell'uovo con lo zucchero e fate in modo di amalgamarli insieme con il supporto di una frusta
7
Unite anche il composto precedentemente creato
8
Versate il tutto in uno stampo della forma che si desidera ottenere e lasciate raffreddare in frigorifero almeno per 4 ore prima di servirlo a tavola
9
Quando sarà il momento di portarlo in tavola allora prendete lo stampo e immergetelo nell'acqua bollente in modo tale da poter staccare il budino dalla forma
10
Infine capovolgetelo sul piatto da portata dove intendete servirlo. E buon appetito! Per rendere il vostro budino alla vaniglia ancor più delizioso anche alla vista dei vostri occhi decoratelo con della frutta fresca, meglio se di stagione
11
Divertitevi ad aggiungere qualche cuiffetto di panna montata!
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