Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 ml. di Latte di Mandorle
3 fogli di Gelatina da 5 gr. cad.
300 gr. di Lamponi
1
Lavate delicatamente i lamponi e fateli scolare
2
Mettete i fogli di gelatina in poca acqua fredda per una decina di minuti e fateli ammorbidire
3
Versate la panna fresca in una ciotola unite 40 gr di zucchero a velo e montatela con una frusta elettrica
4
Fate scaldare il latte insieme al latte di mandorle, unite la gelatina ammorbidita e strizzata e fatela sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno
5
Lasciate intiepidire il composto e poi unite la panna montata facendola incorporare poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto
6
Distribuite il budino in 6 formine singole e mettetele in frigorifero lasciandole rassodare almeno per 4 ore
7
Una mezz'ora prima di servire i budini, mettete i lamponi in un contenitore con i bordi alti insieme allo zucchero e al succo di limone
8
Frullate e poi trasferite il composto in un pentolino
9
Lasciate scaldare mescolando per 5 minuti e poi togliete dal fuoco
10
Distribuite la salsa di lamponi sul fondo dei piattini individuali
11
Immergete velocemente le formine con i budini bianchi in acqua bollente e poi rovesciateli subito sopra la salsa. Guarnite con lamponi freschi e servite in tavola
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