Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Petto di Pollo
200 gr di Philadelphia
1 cucchiaino di Tabasco
1 cucchiaino di Concentrato di Pomodoro
1
Per prima cosa, versate un giro d'olio in padella e fate cuocere per qualche minuto il petto di pollo da entrambi i lati
2
Quando sarà ben rosolato, togliete dal fuoco e tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte
3
Unite in una ciotola la philadelphia e la panna acida e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Tagliate il cheddar a pezzi piccoli e unitelo nella ciotola con la crema di formaggi
5
Mescolate ed aggiungete anche il tabasco, il pollo e il concentrato di pomodoro
6
Quando avrete ottenuto un composto ben amalgamato, versatelo in una terrina da forno e infornatela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
7
Trascorso il tempo necessario, sfornate e fate intiepidire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti