Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Burgul
30 gr di Mandorle pelate a lamelle
1
Cominciate lavando il bulgur sotto acqua fresca
2
Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata in una casseruola
3
Quando bolle versate a pioggia il bulgur e fate cuocere per circa 20 minuti
4
Scolatelo e versatelo in una ciotola
5
Fatelo riposare coperto con la pellicola trasparente fino a quando non si sarà raffreddato ed avrà raddoppiato il suo volume
6
Nel frattempo preparate il pesto di erbe e noci
7
Lavate ed asciugate accuratamente le erbe aromatiche (erba cipollina, foglie di menta e basilico)
8
Ponetele all'interno di un mixer insieme allo spicchio d'aglio ed alle noci sgusciate (lasciando tre gherigli interi che userete da decorazione)
9
Irrorate con l'olio ed azionate le lame fino ad ottenere una salsina omogenea
10
Aggiustate di sale e versate il pesto nella terrina insieme al bulgur
11
Mescolate in modo tale che il bulgur incorpori tutti gli ingredienti del pesto di erbette, insaporendosi
12
Nel frattempo tostate in una padellina le lamelle di mandorle
13
Tagliate grossolanamente le noci che avete messo da parte
14
Unite la frutta secca al bulgur e rimescolate. Servite in un bel piatto da portata
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