Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Caciocavallo
1 Rotolo di Pasta Filo
1 Tuorlo
1
Per prima cosa occupatevi del ripieno. Fate scolare per una notte la ricotta in frigorifero in modo da eliminare il siero in eccesso
2
Sbattete l'uovo in una ciotola, unite poi la feta a pezzetti, il caciocavallo, il sale e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
3
Sistemate in un altra ciotola la ricotta e unite il composto di uova e formaggi
4
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed infine aggiungete l'olio a filo
5
Oleate una terrina da forno e sistemate alla base uno strato di pasta filo, non preoccupatevi se i bordi della pasta usciranno fuori dalla terrina, perché serviranno per richiudere la farcitura
6
Prendete un altro foglio di pasta filo, strizzatelo e immergetelo nella farcitura
7
Sistemate il foglio insaporito sullo strato di pasta filo presente nella terrina e ripetete quest'operazione fino a terminare le sfoglie di pasta
8
Infine, ricoprite tutta la terrina con uno strato di farcitura
9
Richiudete con i bordi della pasta filo e spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto
10
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti
11
Quando sarà dorato al punto giusto, sfornate e fatelo intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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