Burger Buns (panini da burger)

Burger Buns (panini da burger)

Descrizione

Ecco come preparare dei gustosi Burger Buns. Il panino con l'hamburger è sicuramente uno dei cibi americani preferiti da noi italiani! Io non amo i fast food, ma ne sono talmente ghiotta che spesso li preparo in casa, o durante le grigliate con i miei amici. Prima compravo semplicemente gli ingredienti già pronti. Ma da quando ho sperimentato questa fantastica ricetta dei "burger buns", i tipici panini col sesamo,non riesco più a farne a meno. É come assaporare l'america in un sol boccone. Dato che ci vuole molto tempo per la lievitazione, il mio consiglio è fare tanti panini e congelarli non appena si sono raffreddati Una volta scongelati il sapore è lo stesso!


COME FARE Burger Buns (panini da burger)

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Innanzitutto dovete fare un preimpasto detto pasta di riporto. In una ciotola versate 20 gr di latte intiepidito e fatevi sciogliere all'interno 5 gr di lievito

  • 2

    In un'altra ciotola fate sciogliere 2 gr di sale con 20 ml di acqua tiepida

  • 3

    In un contenitore più grande, o in un impastatore elettrico, mettete 70 gr di farina, 2 gr di zucchero, 2 gr di malto, e unitevi le ciotole di acqua e latte preparate precedentemente

  • 4

    Impastate il tutto

  • 5

    Quando la consistenza dell'impasto diventa elastica aggiungete 4 gr di olio Evo e la stessa quantità di burro e continuate ad impastare

  • 6

    Una volta pronto, lasciate il preimpasto a lievitare avvolto nelle coperte

  • 7

    Dopo circa 5 ore potete procedere con l'impasto vero e proprio

  • 8

    Dovete ripetete esattamente lo stesso procedimento con le dosi che vi sono rimaste e aggiungere al nuovo impasto la pasta di riporto ormai lievitata

  • 9

    Lasciate riposare per 20 minuti, dopodiché iniziate a formare delle palline regolari e lasciatele riposare sulla teglia per altri 10 minuti coprendole con della pellicola

  • 10

    Infine spennellatele con l'uovo, versate a pioggia i semi di sesamo e fatele lievitare per un'altra ora

  • 11

    Infornate a 220° per 15 minuti

  • 12

    A cottura ultimata, sfornate e fate intiepidire.

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Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:40
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
03/07/2015

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