Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr di Broccoli
30 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, dividete i broccoli a cimette e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Versate in una padella antiaderente e dai bordi alti un giro d'olio e il mezzo spicchio d'aglio sbucciato
3
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete le cimette di broccoli e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio
4
Eliminate l'aglio e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, mescolate e continuate la cottura per altri 15 minuti
5
Quando l'acqua sarà evaporata, togliete dal fuoco e frullate i broccoli con l'aiuto di un mixer, fino ad ottenere una purea liscia
6
Nel frattempo, fate cuocere la quinoa in un pentolino con un bicchiere di acqua leggermente salata per circa 15 minuti
7
A questo punto aggiungete la purea di broccoli e continuate la cottura in modo da far evaporare i liquidi
8
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
9
Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il pangrattato e mescolate
10
Formate delle palline con le mani e schiacciatele leggermente in modo da ottenere i vostri burger
11
Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno leggermente oleata e infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
12
Quando i burger saranno cotti, sfornateli e serviteli. Buon appetito
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