Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, sciacquate le lenticchie sotto l'acqua corrente e lasciatele per circa 30 minuti in ammollo nell'acqua fredda. Vi consiglio sempre di seguire le modalità di cottura indicate sulla confezione
2
Scolatele e fatele asciugare
3
Versate abbondante acqua in una casseruola e fate bollire le vostre lenticchie per circa 20 minuti
4
A cottura terminata, scolatele e versatele in una ciotola, aggiungete il rosmarino, il sale, il pepe e munitevi di frullatore ad immersione
5
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea
6
Aggiungete il pangrattato della dose necessaria in grado da far addensare il composto e renderlo maneggevole
7
Formate i vostri burger creando prima una pallina e poi schiacciandola leggermente in modo da dargli la classica forma di hamburger e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
8
Infornate in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti
9
Quando saranno cotte, sfornatele e servitele, magari per farcire un burger bunsBuon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti