Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 4 burger
125 gr di Lupini sotto Salamoia
1
Per prima cosa, scolate i lupini dalla salamoia e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Lasciateli per 1 notte in ammollo in una ciotola con l'acqua fresca
3
Trascorso il tempo necessario, scolate nuovamente i lupini e sciacquateli
4
Rimetteteli in ammollo per circa 2 ore con altra acqua fresca
5
A questo punto, pulite le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a pezzi piccoli
6
Tagliate anche le carote e sistematele nel bicchiere di un mixer con le zucchine, i lupini scolati e la curcuma
7
Frullate tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato e non troppo liquido
8
Modellate i vostri burger e avvolgeteli uno per volta in uno strato di pellicola per alimenti, fateli rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
9
Infine, fate riscaldate un giro d'olio in una padella antiaderente e friggete i vostri burger per circa 2 minuti per lato
10
In questa preparazione non occorre aggiungere sale in quanto i lupino restano comunque saporiti
11
Serviteli caldi e buon appetito
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