Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Senape
Ketchup q.b.
4 Panini bianchi da hamburger americano
4 foglie di Insalata verde
1
Prendete i tranci di merluzzo lavati, spellati e sfilettati e inseriteli in un mixer per tritarli, aggiungendo sale, pepe e prezzemolo tritato
2
Realizzate con le mani dei bastoncini di pesce e posizionateli in una padella antiaderente dopo aver precedentemente fatto riscaldare a fiamma bassa dell'olio extravergine di oliva
3
Spremete un limone maturo e filtrate il succo dai noccioli e dalla polpa residua, quindi aggiungetelo alla cottura dei burger di pesce
4
Aggiungete un pizzico di sale e del pepe, terminate la cottura facendo restringere il succo di limone e guarnite con un'altra manciata di prezzemolo tritato, avendo cura di mantenere coperto e al caldo il merluzzo
5
Prendete un panino bianco da hamburger americano, tagliatelo a metà e spalmateci mezzo cucchiaio di senape su entrambi i lati interni
6
Lavate le foglie di insalata verde e i pomodori, quindi eliminate il picciolo ed affettateli
7
Posizionate una foglia di insalata verde sulla base del panino, seguito da tre quattro fette di pomodoro e adagiateci sopra i bastoncini di pesce ormai tiepidi
8
Potete chiudere il panino e gustarlo in maniera semplice o aggiungerci le salse a piacere per dare un sapore più intenso ed americano al burger. In alternativa, i burger di pesce possono essere impanati e fritti
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