Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Aneto
1 cucchiaio di Senape delicata
2 cucchiai di Pangrattato
1
Per iniziare la preparazione degli hamburger di salmone sminuzzate il filetto di salmone che precedentemente deve essere stato spellato e deliscato
2
Per ottenere i cubetti per prima cosa tagliate delle strisce e poi dividetele in parti più piccole
3
Tritate i due cipollotti insieme all'aneto e a una parte del peperoncino rosso
4
Togliete tutti i semi dal peperoncino
5
Mettete il salmone in una scodella e aggiungete i cipollotti, il peperoncino e l'aneto
6
Rimescolate adeguatamente il composto e aggiungete, a piacere, un cucchiaio di senape dolce
7
Aggiungete sale e pepe a piacere per correggere il gusto
8
Aggiungete successivamente un uovo e i due cucchiai di pangrattato
9
Rimescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo che il composto risulti omogeneo
10
Dividete il composto in quattro parti uguali e procedete a formare gli hamburger schiacciando le palline preparate precedentemente con le mani bagnate oppure con un apposito attrezzo fino a creare la forma consueta
11
Ungete una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettete a cuocere i quattro hamburger per circa due minuti per lato
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