Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, utilizzate il burro preferibilmente a temperatura ambiente, quindi ricordatevi di tirarlo fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima di iniziare la ricetta
2
Tagliatelo a dadini e poggiatelo in una ciotola
3
Staccate le foglioline di rosmarino dal rametto centrale e sciacquatele sotto l'acqua corrente, asciugatele con un canovaccio e con un coltello abbastanza affilato tritatele
4
Unite il rosmarino nella ciotola con il burro e mescolate fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Ecco il vostro burro al rosmarino pronto
5
Se invece volte creare un panetto di burro, sistemate la crema ottenuta su un foglio di carta da forno e chiudetela come a formare un “salame”Bloccate i lati del “salame” con un po' di spago e fatelo rassodare in frigorifero per circa 5 ore. Trascorso il tempo necessario, il vostro burro si sarà solidificato e sarà pronto per essere affettato. Buon appetito
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