Burro alla Senape

Burro alla Senape

Descrizione

Il Burro Alla Senape è un modo originale per servire il burro ed utilizzarlo per condire le vostre pietanze in particolare, quelle a base di carne come ad esempio i chili-burger alla griglia, gli hamburger o l’arrosto. E’ più semplice da realizzare di quanto sembri ed il suo sapore particolare stuzzica l’appetito rendendo ogni boccone sempre più appetitoso. Potete anche spalmare questo burro su dei crostini di pane o su delle fette di pane tostato e servirli durante un aperitivo, conquisteranno tutti i vostri ospiti. Conservatelo in frigorifero coperto con una pellicola per alimenti o chiuso in una ciotolina. Buona lettura.


COME FARE Burro alla Senape

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per realizzare questa ricetta, è necessario utilizzare il burro a temperatura ambiente

  • 2

    Unite in una ciotola il burro ammorbidito, la panna acida e la senape, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versatelo in una ciotola e coprite con un foglio di pellicola per alimenti

  • 3

    Fate rassodare il burro in frigorifero per circa 20 minuti e utilizzatelo quando è necessario. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per circa 150 gr di burro alla senape
Pubblicata il
04/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità